Ржака небесная
Лишь малая часть моих интересов.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ржака небесная > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — суббота, 21 июля 2018 г.
Взято: 808 Dr.Heavy 09:36:29
­Золя КрАсных 5 февраля 2018 г. 16:15:05 написала в ­A L W A Y S`
Про Стэнли (вокалист группы Kiss) изображает профессора Снейпа.

­­
Источник: http://pogarripotte­ru.beon.ru/8-520-808­.zhtml


Категории: Paul Stanley, Гарри Поттер
5.49 Особа Царская 02:49:26

It's only time

Оранжево-персиковый рассвет.

17 дней.

17 дней — немногим больше, чем две недели, и это один из тех рассветов, которые предстоит вспоминать.

Мой отец будет жить. Он изменился. Физически, ментально, настроем на будущее, но он будет жить. Он хочет жить, увидев смерть. Как говорила Алиса, как знала я. Ему не была стимулом я или его мать, а вот собственная тощая задница стала. Впрочем, это нормально. Я сделала всё, что могла. Благодаря Алисе, Даше, Владимиру... Монаху (от того случая до сих пор не по себе), я нашла хладнокровие для себя тогда, когда его не было ни у кого здесь, и поддерживала, как могла. Никто не хочет умирать один. В отстойнике палаты инфекционной больницы, презираемый и оставленный. Я знаю, как страшно может быть на границе, если ты один, и что бы он не натворил, я не желала ему такого. Так что как бы не было обидно, мерзко от чувства предательства и сложно от смешанных чувств, я сделала то, что было единственно правильным. Каждый (мамаша тут под вопросом — примечание) этого заслуживает.

В моей семье отношения выстраиваются странно, у всех взгляды на эту жизнь очень разнятся, но у меня всегда были друзья. Я уже два года не хожу и почти не стою, все больше утрачиваются функции органов таза, конечностей, все больше боли. Меня накачивают большим количеством психотропных с целью подавить боль и были перепробованы многие варианты, но чем дальше — тем больше я проигрываю боли. У меня пропали силы заниматься тем, что захватывало когда-то, мой разум потерял ясность, как речь внятность. Я не могу работать над записями, потому что у меня нет ни сил на то, чтобы печатать, ни образов словосложения, а ведь когда-то слово было моим даром. Я рисую картинки, как шестилететка, густо закрашивая детали фломастерами, неумело — карандашами и очень редко красками. У меня довольно много разных материалов, но сил рисовать нет. Я люблю языки, и пытаюсь улучшить свой слабый английский, а заодно постигнуть голландский, но хватает меня при том очень ненадолго. Я не могу больше играть с детьми. Несколько месяцев назад я забирала их обоих, и мы могли там развлекаться там несколько часов, а теперь... В боли я раздражительна, да и не стоит детям видеть. Впрочем, дети видят куда больше, чем мы думаем. Я знаю, что дети возраста Мариэльки, видя болезнь близкого, нередко начинают бояться смерти, это приводит к ночным страхам, неврозам, а у неё и так проблемы есть, поэтому в её присутствии, я стараюсь не жаловаться ни на что и вести себя обычно. Позавчера увидела она меня в ещё только начинающемся приступе мигрени и спрашивает: "Почему ты такая грустная?", я ответила что-то в духе, что мне не нравится дождь. Ответ её удовлетворил. А вчера утром она пришла и, играя, вдруг сказала: "Я хочу, чтобы у тебя никогда не болела голова и чтобы ты могла с нами бегать. Когда лекарства тебя вылечат?"

Каждый раз, когда я говорю ей, что поеду к доктору, она тоже всегда спрашивает: "она вылечит тебе ноги, и ты будешь ходить?"


Ведь она не помнит меня передвигающейся.


Последнее время я стала ей говорить, что скоро поеду в одну больницу, и там мне помогут. Она все чаще спрашивает, а я все чаще отвечаю. Говорю и сама убеждаю себя, что проведут мне тест, потом прооперируют, а там уйдёт спастика, боль, слабость, вызванная высокими дозами, и я смогу ходить ещё два года, год, полгода. Боюсь пункции, побочных эффектов Лиорезала, но хочу жить. Жить, а не существовать.

Я смотрю лекции для медиков и мечтаю об атласе-раскраске, но пока только безнадёжный пациент. Впрочем, Дашин отец сказал "как бы хреново не было, всегда будет тот, кому хуже". Бывший сосед папаши по палате, недавно был переведён в отдельную. Вовсе не супер-комфортную. У него агония, а та палата — палата смерти. Он один, и у него нет даже того, кто дал бы воды.

Я печатаю этот текст, наслаждаясь рассветом, я не буду одна.

Зимой у меня был Зеро, мы прожили вместе неделю, которая кажется мне целой жизнью, недавно приезжала Даша, и те три дня сохранили моё душевное равновесие. Когда я была в Бехтерева, то выходя от врача то ли в эйфории, то ли в больше в эйфорическом стопоре, я увидела Зеро, который сидел там на поребрике, весь как всегда прекрасный. Притопал просто, чтобы на десять минут свидеться. Уже собирается каждый день приходить, когда я буду там лежать х) Восхитительный безумец. Готов хоть прийти, чтобы созерцать мою полуовощную тушку, хоть убить, если я попрошу. Хотя в этом случае это будет называться "отпустить".

Алиса. Я забываю, сколько ей лет, помня только, что столько же, как Антону, потому что она чаще всего собраннее, чётче и решительнее меня. Зрелость — вот, что в ней. Это человек невероятно красивый, как внешне, как и духовно, потому что черт возьми, эта сила, от воздействия которой я перестаю хлюпать носом. Она говорит "Так, Катя..." и всё. Я перестраиваюсь. Клянусь, ещё когда она была подростком, вот не было там того, что в обычных подростках всегда присутствует. Прекрасно бессердечная, стойко упрямая. Благодаря ей я, наверное, дойду до конца и не струшу. Она единственная, кто целиком за тест и имплантацию. Не знаю даже откуда такая непоколебимость. Но она ей свойственна. Я помню, как лёжа в ломке, когда уже не могла печатать, я просто записывала ей аудиосообщения, смысл которых был в том, что вот теперь я точно помираю и больше не вынесу и минуты. Мне было нечем дышать, меня сотрясал озноб, хотя футболка, пропитанная потом, противно липла к спине, голову било током, все путалось, а Алиса убеждала, что ничего мне не сделается, что все закончится и хоть это охуеть как тупое действие со стороны врача, но мне станет лучше. И стало.

Бабушка устала. Она не может смотреть на меня в боли — старается оставить меня. Я бы тоже не смогла. Она ужасно боится. Все предыдущие попытки лечения оборачивались катастрофами, и она говорит, что не сможет жить с тем, что я не прощу ей того, что она отговорила меня, но и не простит себе, если что-то пойдёт не так. Это решение на мне.

И я пускаю все на самотёк, хотя и почти не сплю.


От боли, и от того, что мыслей так много.
Позавчера — четверг, 19 июля 2018 г.
... Jill.Valentine в сообществе ~>Game Over<~ 15:26:31

Лунная призма,­ дай мне силу!

­­

Категории: Dead or Alive 3, Ayane
суббота, 14 июля 2018 г.
` Stand Up When It's All Crushing Down... S е r e n i t y 23:59:06

`/ Aliis Inservi­endo Consumo­r •


-- Прости, пожалуйста, мне не следовало всё вот так взваливать на тебя...
-- Да Саш, за что ты извиняешься? Ну у тебя же задница! Скажем, я утешаю порой свою подругу, у которой, там, проблемы с парнем, но это не задница, а у тебя прямо полная ж*па... Я помню, когда как-то ночевала у вас, я проснулась и услышала, как кричит дядя Илья. И это было так стрёмно! Я не могу представить, до какой это степени должно быть больно, чтобы мужчина не мог сдержаться. И это не просто он там что-то проворчал, это был прямо крик, и в нём было столько боли, как будто за соседней стеной его убивали просто. И тебе так стрёмно, потому что ты понимаешь, что тут рядом человек адски страдает, а ты как бы ничего не можешь сделать с этим, ты можешь только слушать всё это и осознавать свою беспомощность. А это было только один раз, и я не представляю, как у вас с тётей Наташей хватает сил так жить десятилетиями.



­­ ­­ ­­


День ото дня не становится лучше... И даже не знаю, с какой стороны начать рассказ, потому что в сердце уже не осталось почти ничего, кроме огромной, чёрной, кровоточащей дыры... Я стараюсь... Я, правда, очень стараюсь спасти его, но все мои попытки оказываются тщетными... Я всё твержу, что надежда есть всегда, что нет безвыходных ситуаций, что любовь сильнее любых бед, но просвета нет... Ничего не происходит... Каждый Божий день начинается, продолжается и заканчивается папиным криком, и всякий раз, стоит услышать его, и сердце сжимается и рвётся на части... Мама плачет буквально каждый день... В последнее время они с папой плачут вместе... Крепко, насколько позволяют папины руки, обнявшись, плачут от безысходности и бессилия... И в такие моменты я не знаю, что лучше: когда они плачут или когда ссорятся... Потому что когда они вместе плачут, они поддерживают друга, любящие и сплочённые, но когда они ругаются, я вижу, что у них ещё остались силы, и это даёт надежду... Весь июнь и половину июля прожила, как во сне... Мы возили папу в клинику боли, делали внутрикостные блокады, капельницы, но всё это пошло прахом, ничего не помогло... Знаю, что не могу позволить себе дать слабину, не имею права сдаваться, но.. За эти полтора месяца была вынуждена признать одну вещь... Когда решила отдать папе почку, конечно же, понимала, что таким образом не решу всех проблем, но думала, что смогу решить хотя бы бОльшую часть... А сейчас.. Как бы ни старалась, сколько бы ни занималась самопожертвованием,­ что бы ни отдала ему, хоть все свои органы, это не поможет... Все жертвы, на которые готова пойти ради него, бессмысленны... И это осознание собственной беспомощности отправило меня в полуторамесячный нокаут... Я не знаю, как защитить его, как исцелить эту боль... Смысл всей моей жизни был разрушен до основания... И ведь с этим даже ничего нельзя сделать, потому что на свете есть болезни, ход которых не повернуть вспять... Да, конечно, нельзя опускать руки, мы должны справиться, шансы есть всегда и так далее и так далее... Но ребята, пожалуйста, давайте будем честными... Есть сахарный диабет, и от него нельзя избавиться, и нельзя исправить все последствия его осложнений: если началась диабетическая нефро-/ретино-/нейр­опатия, это можно только приостановить... Есть гипертоническая болезнь, и пускай для нас это меньшее из его зол, но АД каждое (!) утро 170-180/90-100 мм.рт.ст., хотя он принимает терапию, которая постоянно корректируется... Есть неоперабельные грыжи межпозвонковых дисков, и с ними можно только жить... Есть хроническая почечная недостаточность диабетического и подагрического генеза, гепатоз анестезолога, и их никак не уберёшь, их нельзя вылечить, нет ещё на свете таких лекарств и такой терапии... И когда я слышу, как маме говорят нечто вроде: "Держись, вы справитесь!" -- или: " Боритесь и вы победите эти болезни!" -- меня невольно бросает в дрожь... Нельзя это вылечить... Нельзя, понимаете..? Ему даже обезболивающие уже не помогают... А знаете, что это значит?.. Что если ничего из предстоящих мер не поможет, то его переведут на наркотики... Мы с мамой будем колоть ему наркотики... И от этой мысли хочется кричать...
На этом фоне проблемы со сном просто смешны, но иной раз это доставляет большие неудобства, так как сказывается на трудоспособности...­ Благо, смогла найти 2 действенных способа засыпать быстрее... Например, если носить недельные линзы вместе 1 недели 2 или целых 3, то они к вечеру каждого дня становятся суше, и от этого хочется закрыть глаза, это чувство очень схоже с желанием спать... Это, конечно, не очень полезно для глаз, но второй способ нравится мне куда меньше, поэтому довольствуюсь тем, что есть...) И хотя ночью из-под покрова темноты и глубин подсознания неуправляемо выползают все страхи и горести, вынуждена признать, что отчасти люблю это время... В такие мгновения остаёшься один на один со своей персоной, и ты вынужден быть честным с собой... То, что можно было спрятать днём, ночью самопроизвольно вылезает наружу, и ты не в состоянии это изменить... Все страхи, все опасения, горькие воспоминания, лица тех, кого ты навсегда потерял -- всё то, что тебя терзает, приходит к тебе, и ты больше не можешь отрицать их и их абсолютного торжества над тобой... Ты даёшь им волю, чтобы утром снова найти в себе силы взять всю свою боль под уздцы и отправить её глубоко во Фрейдовский id, в толщу подсознательного, и проживать этот день, стараюсь поддерживать родных и близких... Каждый раз, когда мама звонит мне, я боюсь брать трубку, потому что боюсь, что она скажет, что папы не стало... И в момент, когда вижу её имя на экране телефона и собираюсь ответить, по коже бегут мурашки и темнеет в глазах...
Если раньше, скажем, на 2-м курсе ощущала себя кричащей навзрыд в многолюдной комнате, оставаясь неуслышанной, то эти полтора месяца была скорее идущей ко дну, тонущей в океане, лишённой сил даже воззвать к помощи... Но это не правильно... Надо взять себя в руки и продолжать сражаться... Не важно, хватит ли моих сил, должна спасти отца, и ради этого сделаю всё, лишь бы он был жив и хотя бы не мучился от боли... Иной раз думаю, то лучше бы сама корчилась от этих диких болей, чем видеть, как папа страдает...


` When the hope of morning starts to fade in me
I don't dare let darkness have its way with me.
And the hope of morning makes me worth the fight
I will not be giving in tonight...
(c)
Icon for Hire -- "Hope of Morning"


Подкаст PnkWildHeartsCantBeB­roken1.mp3 ( 03:21 / 7.6Mb )

Категории: ` Папа, ` Боль, ` Из Жизни, ` Мысли Вслух
00:25:03 Dr. Zagreus
Доброй ночи Не стоит тебе такое говорить, ведь у тебя ещё остаётся твоя мать, о которой тоже нужно будет заботиться. Ведь, в случае чего, ты останешься единственным лучом света, который сможет помочь преодолеть все то, что переживаете сейчас и что ещё предстоит пережить. Поэтому не опускай руки...
еще...
Доброй ночи

Не стоит тебе такое говорить, ведь у тебя ещё остаётся твоя мать, о которой тоже нужно будет заботиться. Ведь, в случае чего, ты останешься единственным лучом света, который сможет помочь преодолеть все то, что переживаете сейчас и что ещё предстоит пережить. Поэтому не опускай руки, ибо ты ещё нужна этому миру!
Смысл всей моей жизни был разрушен до основания...
Как бы наркотики не были бы ужасными, если они могут скрыть боль на время, то почему нет. Другой вопрос, стоит ли все это тех мучений, который переживает твой отец? Хоть медицина и помогает человеку прожить как можно дольше, это вовсе не означает, что человек будет счастлив в этой жизни. Иногда лучше отпустить человека, чем держать его и заставлять испытывать адскую боль.
Что если ничего из предстоящих мер не поможет, то его переведут на наркотики...
Что же это за второй способ такой?
но второй способ нравится мне куда меньше, поэтому довольствуюсь тем, что есть...)

Будь сильной, Александра! Да, в нашем жестоком мире не все можно исправить, не всех можно спасти. Но тем не менее, не падай духом, борись с этим жестоким миром всеми способами, ведь только так можно будет обрести счастье. И не забывай, что у тебя есть те люди, на которых ты можешь положиться в самую трудную для тебя минуту. Поэтому не стесняйся и обращайся к ним. И хоть я сам не особо сильно могу помочь в силу расстоянии и незнании медицины, ты всегда можешь мне написать, если посчитаешь нужным.
Помни, ты не одна!
16:58:35 Дядь Балто.
не всё в этой жизни будет вечным, и так терзать себя во имя того, что уже нельзя изменить. не думай, просто не думай о последствиях, а прими всё как есть. фраза "будь сильной" из серии #тыжедевушка - это неправильно; не хочу, чтобы ты чувствовала боль или ещё хуже - боролась с ней;...
еще...
не всё в этой жизни будет вечным, и так терзать себя во имя того, что уже нельзя изменить.
не думай, просто не думай о последствиях, а прими всё как есть.
фраза "будь сильной" из серии #тыжедевушка - это неправильно; не хочу, чтобы ты чувствовала боль или ещё хуже - боролась с ней; девушка, что была принцессой крайне тяжко вытерпит роль золушки.
сильным буду я и все близкие/друзья, что рядом; а ты отдохни, просто отдохни и не взваливай на себя непосильную ношу.
14:40:45 Airi Enn
Я не стану говорить дежурные фразы, я просто скажу, держись. Потому что все, что остается делать, когда дорогой человек неизлечимо болен, это держаться и принять реалии. И у тебя есть смысл - мама, так что ничего не потеряно. Помни, что тебе надо отдыхать и не порти глаза таким способом. Ты нужна...
еще...
Я не стану говорить дежурные фразы, я просто скажу, держись. Потому что все, что остается делать, когда дорогой человек неизлечимо болен, это держаться и принять реалии. И у тебя есть смысл - мама, так что ничего не потеряно.
Помни, что тебе надо отдыхать и не порти глаза таким способом. Ты нужна всем здоровая. И есть люди, которым ты дорога, поэтому не бойся делиться с ними, когда тяжело.
BALTO Riо. 13:02:56

X



Как не плакать на песне в титрах этого замечательного мультфильма

­­

Steve Winwood - Reach for the Light


Подкаст SteveWinwoodReachfor­theLightThemefromBal­to.mp3 ( 04:24 / 2.3Mb )
показать предыдущие комментарии (26)
18:32:07 Korf
Нет, я все равно в напряжении
22:14:54 Riо.
В таком же?) Не меньше?
06:52:17 Korf
Вообще не меньше
07:36:26 Riо.
Обалдеть)


Ржака небесная > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
а двайте поговорим плиз я такая оди...
там та-ра-рам
пройди тесты:
Аниме-неко
Начни с мечты...-5 часть
7878
читай в дневниках:
Проснулась блин..от визгов за стено...
даебаныйвротя не купил молока :-?
даебаныйвротя не купил молокаиди в ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх